OW_GERICHTE VVGE 1995/96 Nr. 39 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1995/96 Nr. 39, S. 128: Art. 27 Abs. 3 Kantonsschulverordnung; Art. 1 Abs. 4 BeO; Art. 95, 324 und 337 OR. Hat ein Beamter Anspruch darauf, die mit dem Amt verbundenen Kompetenzen bis zum Ablauf der Amtsdauer auszuüben? Frage offengel